Прежде чем перейду к сюжету, хочу заметить несколько моментов. Первое – это не только ролевой форум, здесь можно вести полуролевое общение на тот случай, если нет желания часто и долго зависать, или кому интереснее просто флудить в образе. Для этого я выделю специальное место.
Второе, я не выделяю специально фендом по шинсенгуми. Я помню, что их полно, но оставляю конкретный образ, конкретный характер на волю каждого. Хоть сами выдумывайте, фантазия приветствуется. Но без фанатизма, хорошо?
Третье, помним, что помимо бравых ребят из шинсенгуми есть и другие бравые ребята. Не стесняемся брать врагов, друзей, союзников и просто непричастных поначалу.
И да, мини квесты тоже будут. Как и просто квесты. Просто квесты связаны с сюжетом, мини квесты – такие небольшие ситуации, где можно играть от двух до много-много людей. Причем вы сами можете создавать для себя мини квесты, и приглашать конкретно окго пожелаете.
Ну а теперь, наконец, сюжет.
Итак, действие начинается с того момента, когда в Японии напряженная ситуация, когда император и сёгун должны встретиться, а отряд ронинов прибыл в Столицу. От этого отряда совсем недавно отделились Рошигуми, как назвали свой отряд Кондо и Сэризава. Чошу пока еще не вне закона, Сацума тоже не в почете, гайдзины давят на власти. А в Столице творятся беспорядки. Совсем недавно к отряду присоединился Сайто, ставший известным именно под этим именем. В данной истории Сайто был спасен Кондо еще в юном возрасте, когда убил прямого вассала сёгуна и вернулся отдать ему долг верной службой.
Сами же они пока еще не на службе у даймё. До Икэда-я еще не скоро, а Чошу уже прикидывают, как справиться с гайдзинами. Сакамото Рёма бродит по просторам Японии, и пока еще почти ничего не знает о европейских вещах, не мечтает о флоте. На дворе достаточно теплый февраль, и скоро события начнут наваливаться снежным комом.
Никто не знает. Какая судьба их ожидает, но многие мечтают спасти Японию, защищать сёгуна и императора, сохранить порядок в стране. Однако надо постараться, чтобы события пошли не так, как в истории. Чтобы Яманами сан не делал себе сэппуку, чтобы Соджи не заболел и не погиб, чтобы Кондо не казнили, чтобы Хиджикату и Хараду не убили. В общем, чтобы все закончилось как можно лучше, этакая альтернативная история.
И снова пару моментов.
Поскольку у меня серьезное подозрение, что некоторых капитанов не захотят брать, я своей волей разрешаю взять неканонов на места четвертого, пятого, шестого, седьмого и девятого капитанов. Единственное – это должны быть парни, ну чтобы уж совсем не отходить от истории. Девушки в шинсенгуми могут быть только если они переодеты парнями. И лучше всего одна-две. В самом крайнем случае, доставайте Кондо кёкутё(командира), может быть, он разрешит))
Уф, если что еще вспомню и придумаю, допишу. Оставайтесь на связи)